Ihr Besuch ist bei uns willkommen

Liebe Patientinnen und Patienten, liebe Angehörige,
für Besuche in unserem Haus gilt weiterhin die 2G+Regel sowie die FFP2-Maskenpflicht, d.h. der Zutritt ist nur geimpften oder genesenen Personen erlaubt, die zusätzlich einen negativen Schnelltest (max. 24 Std. alt) oder einen negativen PCR-Test (max. 48 Std. alt) vorlegen können. Für Patient:innen unserer Gerinnungsambulanz gilt die 3G-Regel.
Eine Bescheinigung für Besucher zur Vorlage im Testzentrum erhalten Sie an unserem Empfang. Die nächsten Testzentren befinden sich auf dem SRH Campus am blauen Turm sowie im Gutachweg 7.

• Presse

Patientenseminar zum Thema: Turbulenzen im Herz - Vorhofflimmern

Herzseminar für Patient:innen, Angehörige und Interessierte zum Thema Vorhofflimmern auf dem SRH Campus Heidelberg mit Infoständen, Einführung in die Wiederbelebung, Imbiss u.v.m.

Programm zum Herzseminar