Ihr Besuch ist bei uns willkommen

Liebe Patientinnen und Patienten, liebe Angehörige,
für Besuche in unserem Haus gilt weiterhin die 2G+Regel, d.h. der Zutritt ist nur geimpften oder genesenen Personen erlaubt, die zusätzlich einen negativen Schnelltest (max. 24 Std. alt) oder einen negativen PCR-Test (max. 48 Std. alt) vorlegen können. Für Patient:innen unserer Gerinnungsambulanz gilt die 3G-Regel.
Eine Bescheinigung für Besucher zur Vorlage im Testzentrum erhalten Sie an unserem Empfang. Bitte beachten Sie, dass das Testzentrum auf dem SRH Campus bis 21.08.2022 geschlossen ist. Die nächste Teststation finden Sie im Gutachweg 7.

Ihre berufliche Zukunft beginnt hier

In nur 60 Sekunden zum Traumjob - bewerben war noch nie so einfach!

Ihre Bewerbung 60-Sekunden Bewerbung

Teilen Sie uns Ihre Kontaktdaten (Telefonnummer oder E-Mail) und den Bereich für den Sie sich interessieren über unser Kontaktformular mit.
Wir kontaktieren Sie schnellstmöglich – und das ganz ohne Bürokratie und großen Zeitaufwand.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Natürlich können Sie sich auch weiterhin direkt über die Stellenanzeigen in unsem Karriereportal bewerben.

Wählen Sie eine dieser Optionen aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Klicken Sie dieses Kästchen an, wenn Sie fortfahren wollen.

SRH Kurpfalzkrankenhaus Heidelberg GmbH
Bonhoefferstraße 5