Presse und Aktuelles aus dem SRH Kurpfalzkrankenhaus Heidelberg

Aktuelles aus unserer Klinik

31.10.2012

Herz im Schwitzkasten

SRH Kurpfalzkrankenhaus engagiert sich bei bundesweiten Herzwochen der Deutschen Herzstiftung. Experten informieren über Vorbeugung und Behandlung der weltweit häufigsten Herzerkrankung.

09.11.2011

Unter Volldampf

SRH Kurpfalzkrankenhaus engagiert sich bei bundesweiten Herzwochen der Deutschen Herzstiftung. Experten klären auf über Vorbeugung und Behandlung von Bluthochdruck.

18.10.2011

Service im Krankenhaus funktioniert

Im SRH Kurpfalzkrankenhaus Heidelberg unterstützen Servicekräfte das Pflegepersonal; Patienten und Mitarbeiter profitieren gleichermaßen

12.08.2011

Neue Lebensqualität für ukrainischen Bluter

SRH Ärztin Dr. Angela Huth-Kühne leitet zweitgrößtes Hämophilie-Zentrum Deutschlands. Dank langjähriger Behandlung im Kurpfalzkrankenhaus kann ukrainischer Bluterpatient ein normales Leben führen.

19.07.2011

Fachversorgung aus einer Hand

SRH Kurpfalzkrankenhaus bietet als einzige Klinik in Heidelberg Herzpatienten kurze Wege bei neurologischen Erkrankungen, Dialyse und Frührehabilitation. Neuer Chefarzt übernimmt Innere Medizin.

< 1 2 3