19. Juli 2017

Veranstaltung: Multiple Sklerose - Aktuelle Therapien

In den letzten vier Jahren haben sich die Therapieoptionen im Bereich der Multiplen Sklerose deutlich erweitert. Durch die Einführung zahlreicher neuer und unterschiedlicher Immuntherapeutika ergeben sich neue Ziele einer individualisierten MS-Therapie und damit ein hoher Patientenkomfort. Die Flut an neuen Medikamenten stellt uns Neurologen damit allerdings auch vor neue Herausforderungen. Welches Medikament ist das Richtige für meinen Patienten? Wie stelle ich schnell und sicher die richtige Diagnose, um mit einer neuroimmunologischen Therapie unmittelbar beginnen zu können?

Wir freuen uns, Herrn PD Dr. Tackenberg als einen der führenden Experten auf dem Gebiet der Neuroimmunologie nach Heidelberg einladen zu dürfen. Neben dem Schwerpunkt der neuen therapeutischen Prinzipien, wird uns Dr. Tackenberg in seinem Vortrag auch die Diagnostik, Differentialdiagnosen und symptomatische Therapieansätze bei der Multiplen Sklerose näher bringen.

Der Abend klingt wieder mit der Präsentation einer Auswahl der von Ihnen eingewiesenen interessanten Fälle aus.

Das gesamte Team der Neurologie freut sich auf Ihr Kommen.

Ort:

SRH Chester Convention Center